RGPD00

L’Unité Pastorale d’Enghien-Silly à votre service

Téléphone: 02/395.92.36 -

Mail: doyenne.enghien-silly@skynet.be


RECHERCHE

Notes du carillon.pdf offices.pdf

Déclaration de l’Unité Pastorale d’Enghien-Silly relative à la protection de la vie privée


L’Unité Pastorale d’Enghien-Silly respecte la législation sur la protection de la vie privée.


Comment l’Unité Pastorale d’Enghien-Silly collecte-t-elle les données personnelles ?

L’Unité Pastorale d’Enghien-Silly collecte uniquement les données personnelles :


Quelles données personnelles l’Unité Pastorale d’Enghien-Silly traite-t-elle ?

L’Unité Pastorale d’Enghien-Silly collecte uniquement les données personnelles nécessaires à l’exécution d’un service que vous demandez (ou qui est demandé par des tiers) ou que nous vous proposons.


Quand et pourquoi l’Unité Pastorale d’Enghien-Silly traite-t-elle des données personnelles ?

L’Unité Pastorale d’Enghien-Silly ne traite ces données que dans certains cas :


Comment l’Unité Pastorale d’Enghien-Silly traite-t-elle les données personnelles ?

   Les données des personnes mineures et les données personnelles sensibles sont toujours traitées de manière confidentielle et ne sont jamais divulguées.

   Vos données ne sont utilisées qu’en fonction du service que vous demandez (pour autant qu’il soit satisfait aux conditions décrites au paragraphe ci-dessus) ou que nous vous proposons  :

       Si vous vous abonnez par exemple à la newsletter (Notes du Carillon)  de l’Unité Pastorale d’Enghien-Silly, nous utilisons vos données pour vous les envoyer dans sa version périodique ou spécifique à certaines communications sur les activités de l’Unité Pastorale d’Enghien-Silly, ses services et les possibilités de les soutenir. Chaque newsletter vous donne la possibilité de vous désabonner.

   Nous ne communiquons jamais vos coordonnées à des tiers à des fins commerciales.

   

Pendant combien de temps l’Unité Pastorale d’Enghien-Silly conserve-t-elle les données personnelles ?

   Si vous vous abonnez via ce site, si vous commandez une publication, si vous vous inscrivez à un événement ou si vous effectuez un don, nous conservons vos données le temps nécessaire à l’exécution correcte du service demandé.

   L’Unité Pastorale d’Enghien-Silly peut décider en outre de conserver certaines données cumulées à plus long terme, afin d’évaluer et d’adapter son propre fonctionnement.


L’Unité Pastorale d’Enghien-Silly conserve-t-elle mes données personnelles de manière sûre ?

   Vos données sont traitées et conservées de manière sûre. C’est pourquoi nous utilisons différentes technologies et mesures de sécurité pour protéger correctement vos données contre tout accès, toute utilisation, perte ou divulgation non autorisés. Au besoin, ces technologies et ces mesures sont testées et adaptées à intervalles réguliers.


Que puis-je personnellement faire en ce qui concerne mes données personnelles ?

   Vous pouvez à tout moment consulter les données personnelles que l’Unité Pastorale d’Enghien-Silly traite en ce qui vous concerne et éventuellement demander de corriger ou supprimer des données inexactes ou incomplètes.

   Vous avez le droit d’être ‘oublié(e)’.

    Pour ces demandes, contactez-nous par email  à doyenne.enghien-silly@skynet.be ou par courrier à Doyenné d’Enghien-Silly –  Place Delannoy, 1 - 7850 Enghien en joignant à votre demande un document attestant de votre identité.

   Si vous estimez que vos données sont traitées de manière incorrecte, vous pouvez porter plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée.


D’autres questions ou remarques ?

Envoyez un e-mail à doyenne.enghien-silly@skynet.be ou écrivez-nous à Doyenné d’Enghien-Silly –  Place Delannoy, 1 - 7850 Enghien.